ジャガーノートを周回したいのですが、ビフロンス軸と純正ボム軸だった場合どちらが安定して周回出来るのでしょうか? ボムは配布ボムとヴィネを持っています
フォラスいるなら1ターン目ターゲットを盾(前列向かって1番右に)左の2人に1つずつスキルヴィネにチャージ>アタックの優先度で積むスキルが余ってるならビフロンスに2ターン目相手のボム数によってヴィネ奥義(盾にボム2つほしい)ビフロンススキル(出来れば2個)スキルが余ってるならフォラススキル→ビフロンス左の2人赤羽→ビフロンス3ターン目ビフロンスオーブアタックヴィネオーブ(スキルでも可)フォラススキル(2ターン目までにアタック強化できてないなら)帯電獣→ビフロンスオーブLvはヴィネの流水以外全部星3レベルマです
編成から手順までご丁寧にありがとうございます フォラスを持っているのでこの編成で周回してみます
相当運がない限り負けないよ頑張ってください
ジャガーノートを周回したいのですが、ビフロンス軸と純正ボム軸だった場合どちらが安定して周回出来るのでしょうか? ボムは配布ボムとヴィネを持っています
フォラスいるなら
1ターン目
ターゲットを盾(前列向かって1番右に)
左の2人に1つずつスキル
ヴィネにチャージ>アタックの優先度で積む
スキルが余ってるならビフロンスに
2ターン目
相手のボム数によってヴィネ奥義(盾にボム2つほしい)
ビフロンススキル(出来れば2個)
スキルが余ってるならフォラススキル→ビフロンス
左の2人赤羽→ビフロンス
3ターン目
ビフロンスオーブアタック
ヴィネオーブ(スキルでも可)
フォラススキル(2ターン目までにアタック強化できてないなら)帯電獣→ビフロンス
オーブLvはヴィネの流水以外全部星3レベルマです
編成から手順までご丁寧にありがとうございます フォラスを持っているのでこの編成で周回してみます
相当運がない限り負けないよ
頑張ってください