実装キャラの発表は、PUガチャが始まるどのくらい前からしてくれるものなんでしょうか。最近までストーリー追うのに必死だったんですが、リジェネ待ちの推しが増えてきたんです…。
最近はアジトTVでサバト・イベント・通常PU実装のメギド紹介をしてくれるようになったその推しがサバトかイベント実装なら数日前に予告、通常PU実装なら2週間ほど前に予告って感じかねまあ通常PUは予告してくれない場合もあるけど
通常PU枠も少なくとも新規イベントで登場して前フリはしてくれるので大体分かる。サバトから2回通常PU挟んで新規実装PUがいつものパターンだけど突然パターン崩されることもよくある。
どうもありがとうございます。前フリで心の準備をして、石は常に少し貯めておこうと思います。
実装キャラの発表は、PUガチャが始まるどのくらい前からしてくれるものなんでしょうか。
最近までストーリー追うのに必死だったんですが、リジェネ待ちの推しが増えてきたんです…。
最近はアジトTVでサバト・イベント・通常PU実装のメギド紹介をしてくれるようになった
その推しがサバトかイベント実装なら数日前に予告、通常PU実装なら2週間ほど前に予告って感じかね
まあ通常PUは予告してくれない場合もあるけど
通常PU枠も少なくとも新規イベントで登場して前フリはしてくれるので大体分かる。
サバトから2回通常PU挟んで新規実装PUがいつものパターンだけど突然パターン崩されることもよくある。
どうもありがとうございます。前フリで心の準備をして、石は常に少し貯めておこうと思います。