オーブ強化する時の並びってどうなってるんです?なんかアプデ後からEXSSRSRRNと来てまたSSRSRRNとかでよく分からなくなってしまいました、この画面の時並び替えもできない?し
進化用オーブ選択時の並び順のことですかね?もしそうなら、選択する前の画像の所に合わせて並びますので、先にこちらを操作してみて下さい。オーブの順番に関しては「進化度順」か「レベル順」になってるからじゃないかな。
最初の並び順のままいくんですね!よく考えたら当たり前か…まじ意味わかんねー並びと思ってたらターン数になってました笑ありがとうございます!
オーブ強化する時の並びってどうなってるんです?
なんかアプデ後からEXSSRSRRNと来てまたSSRSRRNとかでよく分からなくなってしまいました、この画面の時並び替えもできない?し
進化用オーブ選択時の並び順のことですかね?
もしそうなら、選択する前の画像の所に合わせて並びますので、先にこちらを操作してみて下さい。
オーブの順番に関しては「進化度順」か「レベル順」になってるからじゃないかな。
最初の並び順のままいくんですね!よく考えたら当たり前か…
まじ意味わかんねー並びと思ってたらターン数になってました笑ありがとうございます!