怒闘パを2つ組んでみましたが、どっちの方がいいでしょうか?また改良点はありますか?個人的はダゴンとブニ好きです。バラムもオーブ取ったばっかりので使ってみたいです。1番目のは3Tで5人バーサーク出来るらしい。2番目は予想だと結構耐久出来ます。覚醒もそれほど遅くないはず。
どっちの方がいいとか悪い以前に仮想敵くれ
敵によって編成って変わるからなぁ
試しにリリィEXとかやってみればいいと思う自分でやってから改善案を聞いた方がいいと思うよ
個人的には半端に耐久に寄せるよりイポスorゼパルLの2ターンでバーサーク完了、3ターン目加勢始動でそのまま殺しきるPTが一番使いやすい
怒闘パを2つ組んでみましたが、どっちの方がいいでしょうか?
また改良点はありますか?
個人的はダゴンとブニ好きです。バラムもオーブ取ったばっかりので使ってみたいです。
1番目のは3Tで5人バーサーク出来るらしい。2番目は予想だと結構耐久出来ます。覚醒もそれほど遅くないはず。
どっちの方がいいとか悪い以前に仮想敵くれ
敵によって編成って変わるからなぁ
試しにリリィEXとかやってみればいいと思う
自分でやってから改善案を聞いた方がいいと思うよ
個人的には半端に耐久に寄せるよりイポスorゼパルLの2ターンでバーサーク完了、3ターン目加勢始動でそのまま殺しきるPTが一番使いやすい