質問 テルミナスメギド ユフィールユフィールの覚醒スキル使用時 ノンターゲット時の対象にする傾向教えてください。覚醒ゲージが少ないメギドでもなく… アタックフォトンで奥義の連鎖できるかな?思っても別のメギドに「副作用ないですからね~」 何を基準にお薬投与してるのか気になる。先輩モンモン 教えてくださいな。
ユフィールは☆5を境にオートターゲットの挙動が変わりますね☆4.5までの覚醒スキル(単体覚醒+99)は、ゲージが満タンでない中でゲージ最大値が最も大きいメギドを対象とします☆5以降の覚醒スキル(単体覚醒+99、回数バリア1回)は、回数バリアがかかってない中でHPが最も低いメギドを対象とします
質問 テルミナスメギド ユフィール
ユフィールの覚醒スキル使用時 ノンターゲット時の対象にする傾向教えてください。
覚醒ゲージが少ないメギドでもなく… アタックフォトンで奥義の連鎖できるかな?思っても
別のメギドに「副作用ないですからね~」 何を基準にお薬投与してるのか気になる。
先輩モンモン 教えてくださいな。
ユフィールは☆5を境にオートターゲットの挙動が変わりますね
☆4.5までの覚醒スキル(単体覚醒+99)は、ゲージが満タンでない中でゲージ最大値が最も大きいメギドを対象とします
☆5以降の覚醒スキル(単体覚醒+99、回数バリア1回)は、回数バリアがかかってない中でHPが最も低いメギドを対象とします