大幻獣キャンペーンになったので、オーブの取得を考えているのですが、おすすめのオーブはありますか?持っているのはベインルゥルゥケラヴノスガオケレナフラカンスムドゥスです。
そこを押さえてるなら充分ですwしいて言えばジャガーノートかなぁ
汎用性という意味ならベインルゥルゥの二強だと思うので……。パイモンをよく使うならポルターガイストも便利でいいかなと思います。あとは大幻獣オーブのオススメ、というかタクティカルソートでやりたいことがあるなら必須枠だと思うボムならオロチ、チェインならジャガーノートとかいかがでしょ。
もう出てるけど、ボム使うならオロチ。ジャガーはチェイン使わなくても便利だから欲しい。アスモの耐久と火力を上げれるドゥームも持っとくと良い。ブネの火力を上げれるアビスガードも一応。ポルターガイストはあまり使わないけど、たまに役に立つから取っとくと良い。クライスもボムを使うなら便利かな。
ありがとうございます。オロチ、クライスとジャガーノートだとexで勝てるのはオロチだけなので、まずオロチから挑みます。
大幻獣キャンペーンになったので、オーブの取得を考えているのですが、おすすめのオーブはありますか?
持っているのは
ベイン
ルゥルゥ
ケラヴノス
ガオケレナ
フラカン
スムドゥス
です。
そこを押さえてるなら充分ですw
しいて言えばジャガーノートかなぁ
汎用性という意味ならベインルゥルゥの二強だと思うので……。
パイモンをよく使うならポルターガイストも便利でいいかなと思います。
あとは大幻獣オーブのオススメ、というかタクティカルソートでやりたいことがあるなら必須枠だと思うボムならオロチ、チェインならジャガーノートとかいかがでしょ。
もう出てるけど、ボム使うならオロチ。
ジャガーはチェイン使わなくても便利だから欲しい。
アスモの耐久と火力を上げれるドゥームも持っとくと良い。
ブネの火力を上げれるアビスガードも一応。
ポルターガイストはあまり使わないけど、たまに役に立つから取っとくと良い。
クライスもボムを使うなら便利かな。
ありがとうございます。オロチ、クライスとジャガーノートだとexで勝てるのはオロチだけなので、まずオロチから挑みます。