すみません、35-4で詰まってしまったので編成や育成などアドバイス欲しいです…指名チケも悩んで使っていないので、このメギド召喚しとけばみたいなのも教えていただけると嬉しいです。
トリニティブルは硬い前衛にソーンモンスターやヘルヘブン使って相手の攻撃を耐える。その盾にオーク哨戒部隊長もしくはエリンギーグを持たせれば凍結しなくなるのでそれでいける。
・取り巻きの凍結がしんどいのでガープにワントップさせてエリンギーグ持たせる(凍結耐性40%のガチャRオーブ)・最優先は後列駆除。スレ主の手持ちだとブエルで覚醒ブーストさせてマルコ打つのが良さそう・もちろんガープ回復させないと死ぬのでバルバルも採用しときたい・空き枠はドロマリでマルコにスキル強化乗せるもよし、カウンターキャラ引っ張ってきてガープにシャーベットマンやケイブキーパー投げるもよし
お二人ともありがとうございます!アドバイスいただいたお陰で全員生存で勝てました!今後はもっと頭柔らかくして編成しないとですね…本当に助かりました!
すみません、35-4で詰まってしまったので編成や育成などアドバイス欲しいです…
指名チケも悩んで使っていないので、このメギド召喚しとけばみたいなのも教えていただけると嬉しいです。
トリニティブルは硬い前衛にソーンモンスターやヘルヘブン使って相手の攻撃を耐える。その盾にオーク哨戒部隊長もしくはエリンギーグを持たせれば凍結しなくなるのでそれでいける。
・取り巻きの凍結がしんどいのでガープにワントップさせてエリンギーグ持たせる(凍結耐性40%のガチャRオーブ)
・最優先は後列駆除。スレ主の手持ちだとブエルで覚醒ブーストさせてマルコ打つのが良さそう
・もちろんガープ回復させないと死ぬのでバルバルも採用しときたい
・空き枠はドロマリでマルコにスキル強化乗せるもよし、カウンターキャラ引っ張ってきてガープにシャーベットマンやケイブキーパー投げるもよし
お二人ともありがとうございます!アドバイスいただいたお陰で全員生存で勝てました!
今後はもっと頭柔らかくして編成しないとですね…本当に助かりました!