協奏やりたいんですけどRバルとBクロケルしかない場合ムルムルとアンドロマリウスならどっちを指名するべきですか?(一応10/6日ギリギリに指名します)
個人的にはムルムル。奥義で♪が出るし配ったアタックで後衛のたまった覚醒ゲージ消化できるしね。ドロマリは初速の差が出るけどプロメテでも代用できるし。
協奏だけを追うならムルムル。他のパーティも見るなら必須パーツになることの多いマリマリ。
もう書かれてるけど、協奏だけならムルムル。汎用性ならドロマリ。あとアドバイス関係ないけど、指名期限まで我慢出来るのは素直に凄いと思う。自分は我慢出来なくて、買った次の日に使った。指名したメギドがその後のサバトで来て、本当に後悔した。俺のようにはなるなよ…。
俺はドロマリでもいいと思うぜ、結局アタック沸いても奥義じゃなきゃ音符増えんしなスキル振り撒くついでに来るダメ軽減も脆い協奏パにはいい感じに噛み合う。あと汎用性
協奏やりたいんですけどRバルとBクロケルしかない場合ムルムルとアンドロマリウスならどっちを指名するべきですか?(一応10/6日ギリギリに指名します)
個人的にはムルムル。奥義で♪が出るし配ったアタックで後衛のたまった覚醒ゲージ消化できるしね。ドロマリは初速の差が出るけどプロメテでも代用できるし。
協奏だけを追うならムルムル。
他のパーティも見るなら必須パーツになることの多いマリマリ。
もう書かれてるけど、協奏だけならムルムル。
汎用性ならドロマリ。
あとアドバイス関係ないけど、指名期限まで我慢出来るのは素直に凄いと思う。
自分は我慢出来なくて、買った次の日に使った。
指名したメギドがその後のサバトで来て、本当に後悔した。
俺のようにはなるなよ…。
俺はドロマリでもいいと思うぜ、結局アタック沸いても奥義じゃなきゃ音符増えんしな
スキル振り撒くついでに来るダメ軽減も脆い協奏パにはいい感じに噛み合う。あと汎用性