アスモデウスさんの歌がすごく好きなのですが、アジト内では聞けないのでしょうか?それとも難易度のどれかを金冠クリアで解放なのでしょうか。
アジトでは聴けないですコロシアムで1000勝すれば、コロシアムでの戦闘BGMに設定出来ますが
聞けないのですね...コロシアムは実力不足なので諦めます。ずっと気になっていたのでお答え頂きありがとうございます。
あんまり大きい声じゃ言えないけど外部の動画サイトとかで探せないこともない
ありがとう...イベントのキャラたちの曲をアジトで流せるならって期待したんだけど無念...連戦してもストレスにならないしほんとにいい曲なのにな。
アスモデウスさんの歌がすごく好きなのですが、アジト内では聞けないのでしょうか?
それとも難易度のどれかを金冠クリアで解放なのでしょうか。
アジトでは聴けないです
コロシアムで1000勝すれば、コロシアムでの戦闘BGMに設定出来ますが
聞けないのですね...
コロシアムは実力不足なので諦めます。
ずっと気になっていたのでお答え頂きありがとうございます。
あんまり大きい声じゃ言えないけど外部の動画サイトとかで探せないこともない
ありがとう...
イベントのキャラたちの曲をアジトで流せるならって期待したんだけど無念...
連戦してもストレスにならないしほんとにいい曲なのにな。