エビを倒すのって、スムドゥスがあった方がいいですか?サルガタナスはいるんですが、バラムの素早さを抜けなくてHから勝てなくて…
サルガタナスがいるならスムドゥスは必要ありません。また、前列に盾役を配置できるなら育成も完成していなくとも使えますバラムの素早さを抜く必要はありませんexエビの素早さは780なので先制できるメギドは少ないですが、黒き淵の鋏手を装備したウェパルなら抜くことができます
スムドゥスよりも1T目1手目で海老より速く殴れるメギドじゃないかな具体的にはクロケル アムドゥスキアス リーダーにしつつlv5ジャガノを持たせたサルガタナスとか
ありがとうございます。1T目1手目で早く殴れるよう気をつけたらなんとかなりました
エビを倒すのって、スムドゥスがあった方がいいですか?サルガタナスはいるんですが、バラムの素早さを抜けなくてHから勝てなくて…
サルガタナスがいるならスムドゥスは必要ありません。また、前列に盾役を配置できるなら育成も完成していなくとも使えます
バラムの素早さを抜く必要はありません
exエビの素早さは780なので先制できるメギドは少ないですが、黒き淵の鋏手を装備したウェパルなら抜くことができます
スムドゥスよりも1T目1手目で海老より速く殴れるメギドじゃないかな
具体的にはクロケル アムドゥスキアス リーダーにしつつlv5ジャガノを持たせたサルガタナスとか
ありがとうございます。1T目1手目で早く殴れるよう気をつけたらなんとかなりました