59ってNでも結構フォトン運に左右されますか? Wikiで調べたところみんなVHはお祈りって言いますが、Nはどれぐらい安定するでしょうか?同じチーム(レベルちょっと足りないから試し打ちで何回やった)でも6ターン以上安定することがあれば1ターンで全滅することもあって、何が起きたのだろうかといまいち理解できない…
ああ…なるほど、異常に痛い全体攻撃食らった覚えはあるから多分それですね、バフこっちのデバフのどっちを優先して解除するのを決めてないのが仇になったか…覚醒スキルでめまい感電入れてるから一度妨害できたらなかなか切れないと思うので、やっぱりこれだと初動でどれぐらい早く回し始められることが重要ですかね…方針を固めてもうちょっと試してみます、ありがとうございます!
59ってNでも結構フォトン運に左右されますか? Wikiで調べたところみんなVHはお祈りって言いますが、Nはどれぐらい安定するでしょうか?
同じチーム(レベルちょっと足りないから試し打ちで何回やった)でも6ターン以上安定することがあれば1ターンで全滅することもあって、何が起きたのだろうかといまいち理解できない…
ああ…なるほど、異常に痛い全体攻撃食らった覚えはあるから多分それですね、バフこっちのデバフのどっちを優先して解除するのを決めてないのが仇になったか…
覚醒スキルでめまい感電入れてるから一度妨害できたらなかなか切れないと思うので、やっぱりこれだと初動でどれぐらい早く回し始められることが重要ですかね…
方針を固めてもうちょっと試してみます、ありがとうございます!