4章ラストのベレトを↓の編成で行ったのですが、いっこうに倒せません。育成不足だからでしょうか…
4.5くらいあればまあ勝てるアムちゃんとウァプラだとスキルフォトンの食い合い激しそうなのと、前列にウァプラとシャミハザって脆いキャラ並んでるのがきつそうと思った自分なら耐久ありそうな前衛とアムちゃんシャミハザ入れ替えるかな
ウァプラの覚醒スキル連打でなんとかなるから彼を全力介護でもいいんじゃないなできれば全体回復か列回復できるメギド一人入れてもいいと思う
23:09ベレト倒しちゃえば余程のことないと負けないでしょアムちゃんちケイブキーパー貼って無敵のうちに掻っ切る…を繰り返せばいいんじゃない?
質問準備不足にもかかわらず、回答ありがとうございます!所持メギドたちは↓です。シトリーを入れようか迷っています。
感電させたいからシトリーでもいいけどシャックスだけでも十分出来ればシャックスにスキル強化のせたいからパッと見ラッシュで耐久あるブネとかアタッカーはシトリーシャミハザあたりかな?オーブの感電特攻でもいい基本全員前列で残りのメンツに列回復猫でいけるとあもいます
先程やっと倒せました〜。ありがとうございます!
4章ラストのベレトを↓の編成で行ったのですが、いっこうに倒せません。育成不足だからでしょうか…
4.5くらいあればまあ勝てる
アムちゃんとウァプラだとスキルフォトンの食い合い激しそうなのと、前列にウァプラとシャミハザって脆いキャラ並んでるのがきつそうと思った
自分なら耐久ありそうな前衛とアムちゃんシャミハザ入れ替えるかな
ウァプラの覚醒スキル連打でなんとかなるから彼を全力介護でもいいんじゃないな
できれば全体回復か列回復できるメギド一人入れてもいいと思う
23:09
ベレト倒しちゃえば余程のことないと負けないでしょ
アムちゃんちケイブキーパー貼って無敵のうちに掻っ切る…を繰り返せばいいんじゃない?
質問準備不足にもかかわらず、回答ありがとうございます!
所持メギドたちは↓です。
シトリーを入れようか迷っています。
感電させたいからシトリーでもいいけどシャックスだけでも十分
出来ればシャックスにスキル強化のせたいからパッと見ラッシュで耐久あるブネとか
アタッカーはシトリーシャミハザあたりかな?オーブの感電特攻でもいい
基本全員前列で残りのメンツに列回復猫でいけるとあもいます
先程やっと倒せました〜。ありがとうございます!