7章1節追加とても嬉しいけど、結構敵が強いですよね。特に64のvhだけ金冠取れなくて悔しいです。グレモリー嫉妬民なのでなにかいい攻略方法はないでしょうか。自分で何度も試行錯誤を重ねたのですが、上手くいかないです。アドバイスよろしくお願いします!
追記:私が試していたのは耐久ガチガチで耐えて、シフト後は点穴で〆るパーティでした。Lベリアルにグシオン奥義で攻撃下げて、マルバスで回復と防御upしてリリムもグシオン強化と点穴に添えて...って感じです。
自分はこれで耐久しました。シフト前はベインでダメージ与えつつこまめに回復、なるべくアムドスキルでガープにバリア貼る。二バスのオーブ使えるタイミングで発動させてレベル上げておく。シフト後は二バスのスキル、マルコの奥義等で攻撃。二バス枠は後列から高火力出せるなら誰でもいいと思います。
メインとイベ配布メギドだけでも行けるよ。覚醒減少が有効なのでカラミティエッグで奥義回数を減らし、アタック強化ガープ奥義とウォールバスターで攻撃は十分捌けます。後半は固定砲台+リリムRに溜まった点穴で抹殺バルバトスの採用理由がスナイパーであることのみなので、いればアムドゥスキアス、カイム、マルバスあたりをオススメ。
御二方様助言ありがとうございました!さらなる試行錯誤の内に何とか金冠取り終わりましたw
7章1節追加とても嬉しいけど、結構敵が強いですよね。特に64のvhだけ金冠取れなくて悔しいです。グレモリー嫉妬民なのでなにかいい攻略方法はないでしょうか。
自分で何度も試行錯誤を重ねたのですが、上手くいかないです。アドバイスよろしくお願いします!
追記:私が試していたのは耐久ガチガチで耐えて、シフト後は点穴で〆るパーティでした。Lベリアルにグシオン奥義で攻撃下げて、マルバスで回復と防御upしてリリムもグシオン強化と点穴に添えて...って感じです。
自分はこれで耐久しました。
シフト前はベインでダメージ与えつつこまめに回復、なるべくアムドスキルでガープにバリア貼る。二バスのオーブ使えるタイミングで発動させてレベル上げておく。
シフト後は二バスのスキル、マルコの奥義等で攻撃。
二バス枠は後列から高火力出せるなら誰でもいいと思います。
メインとイベ配布メギドだけでも行けるよ。
覚醒減少が有効なのでカラミティエッグで奥義回数を減らし、アタック強化ガープ奥義とウォールバスターで攻撃は十分捌けます。
後半は固定砲台+リリムRに溜まった点穴で抹殺
バルバトスの採用理由がスナイパーであることのみなので、いればアムドゥスキアス、カイム、マルバスあたりをオススメ。
御二方様助言ありがとうございました!
さらなる試行錯誤の内に何とか金冠取り終わりましたw