ネタバレを見たくないので出来ればこちらでお願いしたいのですが、63-4で完全に詰まっています速攻が良いと聞いたのですが速攻する前にこちらのアタッカーが落とされてしまいます画像が手持ちですオススメの攻略法をお教え下さると幸いです
詰まってる、って言い方的にシナリオ(N)クリア出来ればいいのかな?試育ってるラッシュ面子と息子で一回行ってみたけどいけた、息子が耐えきれなくて金冠は取れなかったけどクリアは出来るダメージ追加をゼパルに掛けて、ひたすら斬るおじさんやたらとスキルを取りたがるので、可能な限りスキル(特にスカスカじゃない方)はこっちで取っておきたい腐塊が割かし固くてフォトンがスカスカばっかりだと中々削れない時もあるからやや運が絡む
お節介かもしれないけど、今回耐久しつつ殴るのが有効な場面が多いので、そろそろ他の面子を育成に力を入れてもいいかもしれませんねフリアエ、マルファス、ナベリウス、アスモデウス、あと育ったBウァプラいるみたいなのでハック辺り育てると戦略の幅が広がりそう
取り敢えずクリア出来ましたありがとうございますいつも純正スキルフォトンを最初に取られて盾は貼れず一人落ちるでスタートしてたのでフォトン運に見放されてたようでした何回か繰り返したら金冠でクリア出来ましたありがとうございますハックは丁度育てようと思ってたので、そろそろ着手しようと思います
ネタバレを見たくないので出来ればこちらでお願いしたいのですが、63-4で完全に詰まっています
速攻が良いと聞いたのですが速攻する前にこちらのアタッカーが落とされてしまいます
画像が手持ちです
オススメの攻略法をお教え下さると幸いです
詰まってる、って言い方的にシナリオ(N)クリア出来ればいいのかな?
試育ってるラッシュ面子と息子で一回行ってみたけどいけた、息子が耐えきれなくて金冠は取れなかったけどクリアは出来る
ダメージ追加をゼパルに掛けて、ひたすら斬る
おじさんやたらとスキルを取りたがるので、可能な限りスキル(特にスカスカじゃない方)はこっちで取っておきたい
腐塊が割かし固くてフォトンがスカスカばっかりだと中々削れない時もあるからやや運が絡む
お節介かもしれないけど、今回耐久しつつ殴るのが有効な場面が多いので、そろそろ他の面子を育成に力を入れてもいいかもしれませんね
フリアエ、マルファス、ナベリウス、アスモデウス、あと育ったBウァプラいるみたいなのでハック辺り育てると戦略の幅が広がりそう
取り敢えずクリア出来ました
ありがとうございます
いつも純正スキルフォトンを最初に取られて盾は貼れず一人落ちるでスタートしてたのでフォトン運に見放されてたようでした
何回か繰り返したら金冠でクリア出来ました
ありがとうございます
ハックは丁度育てようと思ってたので、そろそろ着手しようと思います