お尋ねします贈り物を合成して渡し、しばらくゲームを進めると、合成前に戻っていますよくある事なのでしょうか?
あるある画面に「通信中」って出ると渡した状態でセーブされるよ。別にアジトまで戻らなくても強化画面から隣にスワイプする(他のメギドの強化画面に移る)とセーブされる
上の方がおっしゃっているのは画像のような状態ですね。贈り物を渡し、他画面に移動せずアプリ終了→再起動した場合は、反映されない仕様だったりします。ですが、木主さんの場合は終了せずそのまま遊び続けているのかな? そうなると仕様の問題でなく不具合かもしれませんので、お問い合わせする事をオススメします。
お尋ねします
贈り物を合成して渡し、しばらくゲームを進めると、合成前に戻っています
よくある事なのでしょうか?
あるある
画面に「通信中」って出ると渡した状態でセーブされるよ。別にアジトまで戻らなくても強化画面から隣にスワイプする(他のメギドの強化画面に移る)とセーブされる
上の方がおっしゃっているのは画像のような状態ですね。
贈り物を渡し、他画面に移動せずアプリ終了→再起動した場合は、反映されない仕様だったりします。
ですが、木主さんの場合は終了せずそのまま遊び続けているのかな? そうなると仕様の問題でなく不具合かもしれませんので、お問い合わせする事をオススメします。