次育成するならこの子がいいよ〜ってキャラいたら教えて欲しいです...!メインはNは全部金冠とってあるのでH、VHにいいとか...あと単に趣味とかで...
ぁぁぁぁぁぁ画像つけ忘れた今日ボケボケだ
追加分
アンドレアルフスは星6とそれ以前で奥義性能がかなり変わるので育成推奨します。不死者だとベリアルはとりあえず育成しておいて損しません。エンブリオ足りなくなったらストーリー加入はどっち道育成することになるので、星6以上の手持ちと合わせて育てやすいところから育てていくといいです。それ以外だと使いたい者からということになりますが、基本的にスキルで先手を取りたいBサキュバス、組み合わせが強力なCカスピ(+ハック+Cメフィスト)あたりが候補になります。エレキやりたいならレベル依存なのでグリマルキン育てるのもあり。
ありがとうございます!!!そこら辺を重点的に育てていきたいです...!!でもC鰤足りなくなりそう.....
次育成するならこの子がいいよ〜ってキャラいたら教えて欲しいです...!
メインはNは全部金冠とってあるのでH、VHにいいとか...あと単に趣味とかで...
ぁぁぁぁぁぁ画像つけ忘れた今日ボケボケだ
追加分
アンドレアルフスは星6とそれ以前で奥義性能がかなり変わるので育成推奨します。
不死者だとベリアルはとりあえず育成しておいて損しません。エンブリオ足りなくなったらストーリー加入はどっち道育成することになるので、星6以上の手持ちと合わせて育てやすいところから育てていくといいです。
それ以外だと使いたい者からということになりますが、基本的にスキルで先手を取りたいBサキュバス、組み合わせが強力なCカスピ(+ハック+Cメフィスト)あたりが候補になります。エレキやりたいならレベル依存なのでグリマルキン育てるのもあり。
ありがとうございます!!!そこら辺を重点的に育てていきたいです...!!
でもC鰤足りなくなりそう.....