メギドの育成が一段落したので霊宝を作ろうと考えています。わかりやすい性能のラッシュ霊宝はどれを作るか決まったのですがカウンターとバーストはどれを作ればいいのか悩んでいます。系譜発動まで目指すのは大変そうなので今から系譜霊宝を目指すのではなく、将来的な系譜霊宝の作成を視野に入れたノーマル霊宝の作成をしようと思っているので良い物があれば教えてほしいです。育った手持ちは画像のとおりです。
あ、アスモデウスに付いてるのは魔毒の封瓶です。これは作りました。
ビーンズペースト、スプリングフードあたりは有用誰の系譜を発動したいか、イクリプス使う気があるかがけっこう大きいので他はなんとも言えないアスモデウスに関して言うなら耐久あげたいならスプリングフード1、メタリックネイル1将来的に金にした時、火力特化するならメタリックネイル×3またはタフネスチョーカー×3
ありがとうございます!
メギドの育成が一段落したので霊宝を作ろうと考えています。
わかりやすい性能のラッシュ霊宝はどれを作るか決まったのですがカウンターとバーストはどれを作ればいいのか悩んでいます。
系譜発動まで目指すのは大変そうなので今から系譜霊宝を目指すのではなく、将来的な系譜霊宝の作成を視野に入れたノーマル霊宝の作成をしようと思っているので良い物があれば教えてほしいです。
育った手持ちは画像のとおりです。
あ、アスモデウスに付いてるのは魔毒の封瓶です。これは作りました。
ビーンズペースト、スプリングフードあたりは有用
誰の系譜を発動したいか、イクリプス使う気があるかがけっこう大きいので他はなんとも言えない
アスモデウスに関して言うなら耐久あげたいならスプリングフード1、メタリックネイル1
将来的に金にした時、火力特化するならメタリックネイル×3またはタフネスチョーカー×3
ありがとうございます!