ベリアル育成のためにリリィのEX討伐で鎧貝の鉄輪を揃えようとしているのですが、下位素材すらあまり落としてくれません。他の難易度やルゥルゥの方が素材を落としやすい等、ドロップ率に違いがあればどこで周回するのが良いのか教えて頂きたいです。
地道に粘るか下位素材を合成して鉄輪を作るしか無いんじゃないかなちなみに(体感だけど)高難易度は下位素材は落ちにくいから、下位素材を狙う時は低難易度の方が良い
オーブも欲しいのでEXで粘ってみます。ありがとうございます。
ベリアル育成のためにリリィのEX討伐で鎧貝の鉄輪を揃えようとしているのですが、下位素材すらあまり落としてくれません。
他の難易度やルゥルゥの方が素材を落としやすい等、ドロップ率に違いがあればどこで周回するのが良いのか教えて頂きたいです。
地道に粘るか下位素材を合成して鉄輪を作るしか無いんじゃないかな
ちなみに(体感だけど)高難易度は下位素材は落ちにくいから、下位素材を狙う時は低難易度の方が良い
オーブも欲しいのでEXで粘ってみます。
ありがとうございます。