現在Cカスピ、Cインキュバス、ハックが☆5.5なのですが鰤が一人分しかありません誰がお勧めですか?ちなみに弊アジトにはBウァプラ、Cメフィ(いずれも☆6)がいます
☆6になると奥義の威力が増えるし、運用上恩恵が一番大きいインキュバスをおすすめしたいカスピは強いけどウァプラいるなら優先するほどではない、ハックはスキル運用が目玉だから(ノクバ後に攻撃させたい列アタッカーに☆6じゃないと素早さ抜かれる等の事情が無い限り)☆6にしなくても十分扱える
個人的にはカスピエルかなインキュバスは運用する上でHP調整が必須だから手間がかかって使いづらいことが多い強力な単体アタッカーならアスモデウスとかでもいいしカスピエルはあの素早さとあの列火力とあの特性を兼ね備えてるのが絶対に唯一無二なんで活躍の機会は多い 運用も雑な感じでいいし
CインキュバスはメフィストとRリリム、アサルトボックスあたりが揃ってれば非常に使えます。ジンくんがあるならメフィストはいなくても運用できます。アスモデウスVHやメギドの日の火力7200アスモデウスも撃破できました。おすすめです。Cカスピエルは上の方の言うようにBウァプラがいるなら優先度は低いと思います。しかしステータスが打たれ強く、主に奥義運用をする点で区別できます。手持ち(グラシャボラスやチーフブレーダーの有無など)と相談して必要と思うなら育成してもいいと思います。
現在Cカスピ、Cインキュバス、ハックが☆5.5なのですが
鰤が一人分しかありません
誰がお勧めですか?
ちなみに弊アジトにはBウァプラ、Cメフィ(いずれも☆6)がいます
☆6になると奥義の威力が増えるし、運用上恩恵が一番大きいインキュバスをおすすめしたい
カスピは強いけどウァプラいるなら優先するほどではない、ハックはスキル運用が目玉だから(ノクバ後に攻撃させたい列アタッカーに☆6じゃないと素早さ抜かれる等の事情が無い限り)☆6にしなくても十分扱える
個人的にはカスピエルかな
インキュバスは運用する上でHP調整が必須だから手間がかかって使いづらいことが多い
強力な単体アタッカーならアスモデウスとかでもいいし
カスピエルはあの素早さとあの列火力とあの特性を兼ね備えてるのが絶対に唯一無二なんで活躍の機会は多い 運用も雑な感じでいいし
CインキュバスはメフィストとRリリム、アサルトボックスあたりが揃ってれば非常に使えます。ジンくんがあるならメフィストはいなくても運用できます。
アスモデウスVHやメギドの日の火力7200アスモデウスも撃破できました。おすすめです。
Cカスピエルは上の方の言うようにBウァプラがいるなら優先度は低いと思います。
しかしステータスが打たれ強く、主に奥義運用をする点で区別できます。
手持ち(グラシャボラスやチーフブレーダーの有無など)と相談して必要と思うなら育成してもいいと思います。