真珠姫ルゥルゥについて質問があります討伐用パーティを育成しようと思うのですがバエル、インプ、クロケル、ブエル、ユフィール、ヴィネ、マルバス、ガープ、フォラス、プロメテウスこのメンバー内でEX討伐パーティを組むことはできますか?
☆1でいいのでアスモかアガリアレプトリーダーにしとけばバエル/インプ/フォラス/クロケルあたりでいける
バエルクロケルフォラスマルバスガープで倒してたよケラヴノスのオーブ2枚要るけど
これで自分はex撃退・vh捕獲安定周回してました ザガンの部分はケラヴノス装備なら多分なんでもいい
3人ともありがとうございます。早速教えて頂いたメンバーを育成して挑んでみます!
真珠姫ルゥルゥについて質問があります
討伐用パーティを育成しようと思うのですが
バエル、インプ、クロケル、ブエル、ユフィール、ヴィネ、マルバス、ガープ、フォラス、プロメテウス
このメンバー内でEX討伐パーティを組むことはできますか?
☆1でいいのでアスモかアガリアレプトリーダーにしとけばバエル/インプ/フォラス/クロケルあたりでいける
バエルクロケルフォラスマルバスガープで倒してたよ
ケラヴノスのオーブ2枚要るけど
これで自分はex撃退・vh捕獲安定周回してました ザガンの部分はケラヴノス装備なら多分なんでもいい
3人ともありがとうございます。
早速教えて頂いたメンバーを育成して挑んでみます!