ちょいとここのソロモン王達に指名召喚について相談したい。自分のアジトでは109のメギドいて、もしかしたらメギドを指名するよりもオーブを指名しちゃった方が良いのかなと最近思い始めた次第で、決められないのです。これから召喚していないメギドを貼っていくのでぜひオススメがあればどうか教えて欲しいです。
2枚目。
これ後列覚醒あれば…!って思った時ない?
ブエルクロケルムルムルがオススメだけどアラストール甘いもんもいいね
アンドラスいいぞ点穴のるしワントップできるし単騎でケラヴノスも狩るし頼りになる
純粋なアタッカーとしてゼパルちゃんも良いと思う
ちょいとここのソロモン王達に指名召喚について相談したい。
自分のアジトでは109のメギドいて、もしかしたらメギドを指名するよりもオーブを指名しちゃった方が良いのかなと最近思い始めた次第で、決められないのです。これから召喚していないメギドを貼っていくのでぜひオススメがあればどうか教えて欲しいです。
2枚目。
これ後列覚醒あれば…!って思った時ない?
ブエルクロケルムルムルがオススメだけどアラストール甘いもんもいいね
アンドラスいいぞ
点穴のるしワントップできるし単騎でケラヴノスも狩るし頼りになる
純粋なアタッカーとしてゼパルちゃんも良いと思う