皆さんは普段協奏パを組む時、どのようなメンバー構成でどのように動かしていますか?私はフォトンを渡す流れが大体できてるから深く考えなくて良い、Bグシオンとクロケルのスキルの効果が全員に発揮される、といった理由でRバルバトスLのクロケル・ムルムルアンドロマリウス・Bグシオン(もちろん全員にバルバトスのMEを踏ませて)の全員スナイパーチームで組んでいるのですが、もしかしたら他にも良い組み合わせがあるのかもしれないと思い、質問しました。なので解答のほうお願いいたします
対トルーパーオンリーじゃなければそれが最強だと思う。テンプレと呼ばれるレベルの定番だし。あとは遊び編成と協奏トルーパーワントップが主体じゃないかな。Rクロケル単体でサブアタッカー兼バッファーもたまにするけど。
うーむそうだったんですね、自分でも気づいてませんでした解答ありがとうございます
サタナイルの掲示板とか覗いてみるといいかも知れない
皆さんは普段協奏パを組む時、どのようなメンバー構成でどのように動かしていますか?
私はフォトンを渡す流れが大体できてるから深く考えなくて良い、Bグシオンとクロケルのスキルの効果が全員に発揮される、といった理由でRバルバトスLのクロケル・ムルムルアンドロマリウス・Bグシオン(もちろん全員にバルバトスのMEを踏ませて)の全員スナイパーチームで組んでいるのですが、もしかしたら他にも良い組み合わせがあるのかもしれないと思い、質問しました。
なので解答のほうお願いいたします
対トルーパーオンリーじゃなければそれが最強だと思う。
テンプレと呼ばれるレベルの定番だし。
あとは遊び編成と協奏トルーパーワントップが主体じゃないかな。
Rクロケル単体でサブアタッカー兼バッファーもたまにするけど。
うーむそうだったんですね、自分でも気づいてませんでした
解答ありがとうございます
サタナイルの掲示板とか覗いてみるといいかも知れない