ゾンビ持ちがいなくて分からないので教えてほしいですドゥームにゾンビを入れさせられますか?
その面の状態異常+束縛くらいしか入らないんじゃないっけ?アクィエル使えば入るのかもしれんけど
あとベレト戦のとこでゾンビオーブのレイジファントムドロップするよ
アクィエルスキルLv5+シャックスL+レイジファントム(計命中率230%)をEXドゥーム(癒盾の面)に使ってみたけど無効だったよ他の面は試してないけどたぶん同じだろう
ご回答ありがとうございますメインクエストでもゾンビ付与オーブ出るんですね!取ってきます!あと、アクィエルでも無理なら不可能だと思うのでゾンビは諦めます
ゾンビ持ちがいなくて分からないので教えてほしいです
ドゥームにゾンビを入れさせられますか?
その面の状態異常+束縛くらいしか入らないんじゃないっけ?
アクィエル使えば入るのかもしれんけど
あとベレト戦のとこでゾンビオーブのレイジファントムドロップするよ
アクィエルスキルLv5+シャックスL+レイジファントム(計命中率230%)をEXドゥーム(癒盾の面)に使ってみたけど無効だったよ
他の面は試してないけどたぶん同じだろう
ご回答ありがとうございます
メインクエストでもゾンビ付与オーブ出るんですね!
取ってきます!
あと、アクィエルでも無理なら不可能だと思うのでゾンビは諦めます