48のアスモデウスのN金冠が取れません。ベリアルとサタナキアの点穴で挑もうとしてもどうしても炎上のダメージで落ちてしまいます。この手持ちであればどのようなパーティ編成が有効でしょうか?
睡眠を・・・睡眠を使うのです・・・Zzz・・・
Nならグシオンの睡眠が低確率で入ったような…あとフォトン破壊とかも入ったと思います。
ありがとうございます。睡眠は全く考えてなかったので、アクィエルのスキルでグシオンの睡眠命中率を上げまくって完封クリアできました!最初に睡眠が入りさえすればあとはフォトン運なので、運が良かったです
48のアスモデウスのN金冠が取れません。
ベリアルとサタナキアの点穴で挑もうとしてもどうしても炎上のダメージで落ちてしまいます。この手持ちであればどのようなパーティ編成が有効でしょうか?
睡眠を・・・睡眠を使うのです・・・Zzz・・・
Nならグシオンの睡眠が低確率で入ったような…あとフォトン破壊とかも入ったと思います。
ありがとうございます。
睡眠は全く考えてなかったので、アクィエルのスキルでグシオンの睡眠命中率を上げまくって完封クリアできました!最初に睡眠が入りさえすればあとはフォトン運なので、運が良かったです