だいぶメギドも増えてきて、どの子から育てて良いかわからなくなりました。★6にするのにおすすめを教えてください。ストーリーは配信済みまでなんとかクリア済み。不死者はベリアルのみ終わっています。またこのメンツなら〆チケ誰がおすすめでしょうか?
すみません間違えて上に手持ち貼ってしまいました。。。
3
4
カスピエルを育ててドゥーム攻略からのアスモデウス育成はいかがでしょう
ありがとうございますカスピ育てます!不死者は育てる予定で、不死者育てる上で、ほかに★6にしたらよい子を教えてもらえると嬉しいです。鰤は各10個づつあります。
ドゥームいくならベリトは育てて損はないんじゃないですかね、あとCアンドラスそれ以外だとオスカーに備えて点穴アタッカーでしょうかべリアルとサタナキア、他育成済み単発ラッシュアタッカーでも悪くないとは思いますが、点穴ダメージはレベル依存なのでいずれにせよレベルはなるべく上げておきたいところそれ以外の不死者はだいたいアスモデウスで焼き払えるようになるので、アスモ育てたあとで改めて聞きにくるとかでもいい気はします。個人的には。
ありがとうございます!オスカーもドゥームもvhからが厳しかったので、言われた子達を育ててみます。アスモで早く焼き払えるようになりたいー。
だいぶメギドも増えてきて、どの子から育てて良いかわからなくなりました。★6にするのにおすすめを教えてください。
ストーリーは配信済みまでなんとかクリア済み。
不死者はベリアルのみ終わっています。
またこのメンツなら〆チケ誰がおすすめでしょうか?
すみません間違えて上に手持ち貼ってしまいました。。。
3
4
カスピエルを育ててドゥーム攻略からのアスモデウス育成はいかがでしょう
ありがとうございますカスピ育てます!
不死者は育てる予定で、不死者育てる上で、ほかに★6にしたらよい子を教えてもらえると嬉しいです。
鰤は各10個づつあります。
ドゥームいくならベリトは育てて損はないんじゃないですかね、あとCアンドラス
それ以外だとオスカーに備えて点穴アタッカーでしょうか
べリアルとサタナキア、他育成済み単発ラッシュアタッカーでも悪くないとは思いますが、点穴ダメージはレベル依存なのでいずれにせよレベルはなるべく上げておきたいところ
それ以外の不死者はだいたいアスモデウスで焼き払えるようになるので、アスモ育てたあとで改めて聞きにくるとかでもいい気はします。個人的には。
ありがとうございます!
オスカーもドゥームもvhからが厳しかったので、
言われた子達を育ててみます。
アスモで早く焼き払えるようになりたいー。