Googleプレイゲームの実績の、メギドの部分が全く開放されないですエーナ村をクリア、以降が出てこないのですが6章までストーリーはクリア済みです何か実績解除の為にしないといけないメギド内の行動とかありますか?
難易度ノーマルでもう一回やってみ
やってきましたが、変わらなかったです…
ログアウト状態だったのでは?タイトル画面下のLoginを押して(画像はログイン前)、ノーマルで良いので適当な所をクリアすれば一気に埋まる気がする
念の為ログインし直して、クエストの3のノーマルを手動でクリアしましたが駄目でしたもしかしてバグとかでしょうか…?
19:28の画像ではステージ3、魔窟ツィールの実績は解除されてますよ。クリア済みの実績だから何も出なくて当然では…試しに実績解除されてない他のステージクリアしてみては?
3、4、5までクリアして出てこず、赤い月を手動でクリアしたら実績解除出来ました!相談乗ってくださった方、ありがとう御座います!
Googleプレイゲームの実績の、メギドの部分が全く開放されないです
エーナ村をクリア、以降が出てこないのですが6章までストーリーはクリア済みです
何か実績解除の為にしないといけないメギド内の行動とかありますか?
難易度ノーマルでもう一回やってみ
やってきましたが、変わらなかったです…
ログアウト状態だったのでは?
タイトル画面下のLoginを押して(画像はログイン前)、ノーマルで良いので適当な所をクリアすれば一気に埋まる気がする
念の為ログインし直して、クエストの3のノーマルを手動でクリアしましたが駄目でした
もしかしてバグとかでしょうか…?
19:28の画像ではステージ3、魔窟ツィールの実績は解除されてますよ。
クリア済みの実績だから何も出なくて当然では…
試しに実績解除されてない他のステージクリアしてみては?
3、4、5までクリアして出てこず、赤い月を手動でクリアしたら実績解除出来ました!
相談乗ってくださった方、ありがとう御座います!