さっきバーストのヴィネを☆6にしたんだけど、どんなパーティに組み込んでどこのステージで性能試すのが良いんだろう…(VH全クリ済み)
ヴィネの強みとしては高速ヒーラーで癖が少ない所だと思うので、特定のクエストで活躍ってよりは汎用型になるかな。ヒーラーを入れる攻略方法を取るならば、良くも悪くもどこでもいいと思いますよ。個人的な活用としては、・同レベルではバエルより速いことを活かしてルゥルゥ戦等のイービルアイ要因・プロメテウス、ユフィールと組んでループ(プロメテウス奥義連打)あたりかな。
さっきバーストのヴィネを☆6にしたんだけど、どんなパーティに組み込んでどこのステージで性能試すのが良いんだろう…(VH全クリ済み)
ヴィネの強みとしては高速ヒーラーで癖が少ない所だと思うので、特定のクエストで活躍ってよりは汎用型になるかな。
ヒーラーを入れる攻略方法を取るならば、良くも悪くもどこでもいいと思いますよ。
個人的な活用としては、
・同レベルではバエルより速いことを活かしてルゥルゥ戦等のイービルアイ要因
・プロメテウス、ユフィールと組んでループ(プロメテウス奥義連打)
あたりかな。