ウァプラRがアイム実装で完全に枠を奪われたという声と、反対にアイムボムパには必須だという声を聞きますが実際どっちなんでしょうか?
必須なんて意見アイム板にあったけ?マナイとシトリーRがいたら十分とかじゃなかったけ?
アイム板で見ましたアイム実装前なのでかなり流れてしまいましたが…結局ウァプラRはボムパにいらないんですかね…
ゲージをカツアゲして重ボムを複数にばら撒くメギドとして見れば、ぶっちゃけ錬ボムパとの相性はそんなに良くないと思う強いて挙げるなら、2速ボムを列単位で撃てるから錬りきった直後に連鎖爆破させるのがスムーズにいけそうってぐらい?ただボムパにいらないってのは違う、Rアイム軸で錬るだけがボムじゃないし
なるほど…ただ正直ボムはアイムなしだとどのタクソにも劣るという印象ですアイムなしのボムパで活躍ってなると厳しいのかなと…列覚醒減を武器にボム以外で生かせる場を探してみようと思いますお付き合いくださりありがとうございました
ウァプラRがアイム実装で完全に枠を奪われたという声と、反対にアイムボムパには必須だという声を聞きますが実際どっちなんでしょうか?
必須なんて意見アイム板にあったけ?
マナイとシトリーRがいたら十分とかじゃなかったけ?
アイム板で見ました
アイム実装前なのでかなり流れてしまいましたが…
結局ウァプラRはボムパにいらないんですかね…
ゲージをカツアゲして重ボムを複数にばら撒くメギドとして見れば、ぶっちゃけ錬ボムパとの相性はそんなに良くないと思う
強いて挙げるなら、2速ボムを列単位で撃てるから錬りきった直後に連鎖爆破させるのがスムーズにいけそうってぐらい?
ただボムパにいらないってのは違う、Rアイム軸で錬るだけがボムじゃないし
なるほど…
ただ正直ボムはアイムなしだとどのタクソにも劣るという印象です
アイムなしのボムパで活躍ってなると厳しいのかなと…
列覚醒減を武器にボム以外で生かせる場を探してみようと思います
お付き合いくださりありがとうございました