プロトアバドンのVH金冠が取れません。いつもHPぎりぎりまでは持ち込めるのですが、そこから押し込めず負けてしまいます。ノックバックはサキュバスB(古の恐竜は所持してない)で対処していて覚醒減少メギドがあんまりいないので前列パでなんとかしたいと思っているのですが…
敗因が分からないとなんともですが、奥義対策できてるならかなり戦いやすいとは思うので列回復を重視すればなんとかなるのでは他にはヘルヘブンやブニザガンで通常攻撃・列攻撃共に無効化するとかですかね。無効化ライン次第ですが
ブニザガンの連撃に強い盾がいなくて…いるのはロノウェ・サブナック・ガープだけなんです…フラカン突風レッドウィングのアスモデウスでやっているのですが、奥義2回だと倒しきれなくて…
詳しい手持ちの画像を貼る事は出来ますか?その方がアドバイスしやすくなります。
パーティはこれです
手持ちはこんな感じです
アスモデウスリーダーにしたらワンパン狙えるから、そっちをオススメしたいな。Lv70、奥義Lv3を前提として必要なバフは、・レッドウイング(Lv9)×1・アタック強化・神特効特性&突風付与の黒い犬(Lv5)があれば確定させられます。アタック強化はブネにエクスプローラー、レッドウイングはサキュバスB、黒い犬はアスモデウスに持たせればOKです。残りは盾メギドや回復猫あたりで行けるはず。私はダメージ軽減目当てのサタナイル(キャスパリーグ)とガープ(サタニックリブラ)で突破しました。ただ、ガープのオーブはベインの方が良かった気がしますね。
ありがとうございます!ワンパン出来ました!!オーブを育てるって大切なんですね…
プロトアバドンのVH金冠が取れません。いつもHPぎりぎりまでは持ち込めるのですが、そこから押し込めず負けてしまいます。
ノックバックはサキュバスB(古の恐竜は所持してない)で対処していて覚醒減少メギドがあんまりいないので前列パでなんとかしたいと思っているのですが…
敗因が分からないとなんともですが、奥義対策できてるならかなり戦いやすいとは思うので列回復を重視すればなんとかなるのでは
他にはヘルヘブンやブニザガンで通常攻撃・列攻撃共に無効化するとかですかね。無効化ライン次第ですが
ブニザガンの連撃に強い盾がいなくて…いるのはロノウェ・サブナック・ガープだけなんです…
フラカン突風レッドウィングのアスモデウスでやっているのですが、奥義2回だと倒しきれなくて…
詳しい手持ちの画像を貼る事は出来ますか?
その方がアドバイスしやすくなります。
パーティはこれです
手持ちはこんな感じです
アスモデウスリーダーにしたらワンパン狙えるから、そっちをオススメしたいな。
Lv70、奥義Lv3を前提として必要なバフは、
・レッドウイング(Lv9)×1
・アタック強化
・神特効特性&突風付与の黒い犬(Lv5)
があれば確定させられます。
アタック強化はブネにエクスプローラー、レッドウイングはサキュバスB、黒い犬はアスモデウスに持たせればOKです。
残りは盾メギドや回復猫あたりで行けるはず。
私はダメージ軽減目当てのサタナイル(キャスパリーグ)とガープ(サタニックリブラ)で突破しました。ただ、ガープのオーブはベインの方が良かった気がしますね。
ありがとうございます!ワンパン出来ました!!オーブを育てるって大切なんですね…