フォトン追加効果のある霊宝について質問なのですが、○○%の確率でフォトン追加の効果は複数装備させていた場合運が良いとフォトンが複数追加される事はあるんでしょうか?また現在アスタロトに猛撃の効果をつけたくて霊宝作成しており基本的には確率でスキルフォトン追加の霊宝を4積しようと思っていますが、他にオススメの霊宝ありましたらアドバイス頂けるとありがたいです。
前:個別に判定されるので、複数追加もありえます。後:小霊宝は系譜数+5なのに対し系譜発動には30必要なので、大(+15)小小小か中(+10)中小小が最低ラインだったりします
Rマルバスにパトロンデビル装備でアムールリング×4が最強だとどこかで見た=それぞれ個別判定されるよ
フォトン追加効果のある霊宝について質問なのですが、○○%の確率でフォトン追加の効果は複数装備させていた場合運が良いとフォトンが複数追加される事はあるんでしょうか?
また現在アスタロトに猛撃の効果をつけたくて霊宝作成しており基本的には確率でスキルフォトン追加の霊宝を4積しようと思っていますが、他にオススメの霊宝ありましたらアドバイス頂けるとありがたいです。
前:個別に判定されるので、複数追加もありえます。
後:小霊宝は系譜数+5なのに対し系譜発動には30必要なので、大(+15)小小小か中(+10)中小小が最低ラインだったりします
Rマルバスにパトロンデビル装備でアムールリング×4が最強だとどこかで見た
=それぞれ個別判定されるよ