ステージ55ボスで苦戦しています。ガープのワントップで覚醒を削りつつボスから倒そうとしたり、インプをリーダーにしてサレオスでゾンビ化を治していく方策を考えましたが、取り巻きの攻撃を耐えきれていないところです。いい戦法があったらアドバイスお願いします。
2/5
3/5
4/5
5/5
ステージ55のボスはフォトン奪取や覚醒減少が効きます。なのでRサキュバスとブネを起用、二人にカラミティエッグもおすすめ。ボスを先に倒し、取り巻きを後から片付けるのがいいかと。取り巻きは自身にフォトン強化をする為、回復も怠らないようにしてください。
ありがとうございました。勧めのとおり、覚醒減少とフォトン操作を丁寧にしつつ、ガープの防御アップと回復をやっぱり丁寧にやったら勝てました。このゲームは丁寧がキーワードだなあ。では56行ってきます。というか早くアジトを守らないと!
59行ってきます! 銀冠でもいい。ストーリーは同じはずだ!
ステージ55ボスで苦戦しています。
ガープのワントップで覚醒を削りつつボスから倒そうとしたり、インプをリーダーにしてサレオスでゾンビ化を治していく方策を考えましたが、取り巻きの攻撃を耐えきれていないところです。
いい戦法があったらアドバイスお願いします。
2/5
3/5
4/5
5/5
ステージ55のボスはフォトン奪取や覚醒減少が効きます。
なのでRサキュバスとブネを起用、二人にカラミティエッグもおすすめ。
ボスを先に倒し、取り巻きを後から片付けるのがいいかと。
取り巻きは自身にフォトン強化をする為、回復も怠らないようにしてください。
ありがとうございました。
勧めのとおり、覚醒減少とフォトン操作を丁寧にしつつ、ガープの防御アップと回復をやっぱり丁寧にやったら勝てました。
このゲームは丁寧がキーワードだなあ。
では56行ってきます。
というか早くアジトを守らないと!
59行ってきます! 銀冠でもいい。ストーリーは同じはずだ!