ベヒモスと二バスどちらかを星六に進化させるつもりなのですがどちらが良いでしょうか?
他に育ってるメンツや行きたい場所などによるかとアタック強化要員がいるならベヒモス、スキル強化要員がいるならニバス普段からラッシュを使っているならベヒモス(MEがラッシュにとって強力、一応パイモンで代用可)、他スタイルメインで使っててどこにでも入れる汎用性を求めるならニバスイベントや低防御相手でサクサク狩りたいならベヒモス、中程度の防御敵に悩まされるならニバス前列メンバーを増やしたいならベヒモス、後列メンバーを増やしたいならニバス、等々判断材料はいろいろあるので…どちらも強力で単純比較できませんが、あまり考えなくても扱いやすいのはニバスですかね
他のラッシュの手持ちで、スキルフォトンが足りないなーって思うなら、アタックで攻撃いっぱい出来るベヒモス、スキル回す余地があるなーってならニバスをおすすめ
ベヒモス育ってるとリタマラ楽だよニバスはちょっとスロースタートだからね
他に所持してるメギドによっても変わってくるぞRアスタロトいるならベヒモスアンドロマリウス、ナベリウス(マジックラット装備)いるならニバスがオススメ
質問に答えていただきありがとうございますアンマリちゃんや鍋がいるので二バスにします。(何より素材が二バスの方が揃ってますし…)
ベヒモスと二バスどちらかを星六に進化させるつもりなのですがどちらが良いでしょうか?
他に育ってるメンツや行きたい場所などによるかと
アタック強化要員がいるならベヒモス、スキル強化要員がいるならニバス
普段からラッシュを使っているならベヒモス(MEがラッシュにとって強力、一応パイモンで代用可)、他スタイルメインで使っててどこにでも入れる汎用性を求めるならニバス
イベントや低防御相手でサクサク狩りたいならベヒモス、中程度の防御敵に悩まされるならニバス
前列メンバーを増やしたいならベヒモス、後列メンバーを増やしたいならニバス、等々判断材料はいろいろあるので…
どちらも強力で単純比較できませんが、あまり考えなくても扱いやすいのはニバスですかね
他のラッシュの手持ちで、スキルフォトンが足りないなーって思うなら、アタックで攻撃いっぱい出来るベヒモス、スキル回す余地があるなーってならニバスをおすすめ
ベヒモス育ってるとリタマラ楽だよ
ニバスはちょっとスロースタートだからね
他に所持してるメギドによっても変わってくるぞ
Rアスタロトいるならベヒモス
アンドロマリウス、ナベリウス(マジックラット装備)いるならニバスがオススメ
質問に答えていただきありがとうございますアンマリちゃんや鍋がいるので二バスにします。(何より素材が二バスの方が揃ってますし…)