ケツァルコアトルH・VHに連れてくのに6章3節メギドのレベルはどれくらい要りますかね?メフィストCはメギド始めたての時期だったので持ってないんです…
戦法次第ですが、覚醒スキルが使える☆3まで育っていれば大きな問題はないかと思います。基本的に前列が生存している間は後列に攻撃が来ないため、他のメンツを耐久出来る前列で固めれば問題ありません。
自分は盾4人とLv.70で耐久クリアした
なるほど…とりあえずアムちゃんとバルバルの蘇生と息子の盾で考えて頑張ってみますありがとうございます
これで行けました。ありがとうございます
せっかく名前とかぼかしたのに画像はガッツリ出すんかーい
ロード画面でも出ますし別に良いのでは
ケツァルコアトルH・VHに連れてくのに6章3節メギドのレベルはどれくらい要りますかね?メフィストCはメギド始めたての時期だったので持ってないんです…
戦法次第ですが、覚醒スキルが使える☆3まで育っていれば大きな問題はないかと思います。
基本的に前列が生存している間は後列に攻撃が来ないため、他のメンツを耐久出来る前列で固めれば問題ありません。
自分は盾4人とLv.70で耐久クリアした
なるほど…
とりあえずアムちゃんとバルバルの蘇生と息子の盾で考えて頑張ってみます
ありがとうございます
これで行けました。ありがとうございます
せっかく名前とかぼかしたのに画像はガッツリ出すんかーい
ロード画面でも出ますし別に良いのでは