バエルのユドグラシルの素材集めについて聞きたいのですが、胎動する細胞 はどこが一番落ちやすいですか?試行回数は少ないですがVHを回ってます。が、落ちないので変えるべきか迷ってます。教えて下さい。よろしくお願いします。
ユグドラシルは分からんけど、ガオケレナEXで1回4つくらい落ちるよ
ガオケレナ回りたいんですが、凍結が出来るのがマリーちゃんしかいないという・・・
調べてみたけど、ユグドラシルでもEXが一番落ちるらしい。ちなみにガオケレナはアスモデウス育ってたら凍結いらないのでご参考まで
ありがとうございます。凍結じゃないとダメだと思い込んでました。アスモさん育ってるんで、早速、両方とも回ってみます。
マリーってアンドロマリウス?彼女いれば凍結はなんとかなるよ
ですです、アンドロマリウスです。言葉足らずで、申し訳ねぇ。デカちゃんやアスタロトじゃないと、クリアが大変って思ってて、アドバイスどおりにやってみたら、思ってた以上に楽にクリアできました!ちょっととっつきづらく感じてて手を出す気になれなかったんす。wikiも見落としてましたし・・・。重ねて、ありがとうございます。
バエルのユドグラシルの素材集めについて聞きたいのですが、
胎動する細胞 はどこが一番落ちやすいですか?
試行回数は少ないですがVHを回ってます。が、落ちないので変えるべきか迷ってます。
教えて下さい。よろしくお願いします。
ユグドラシルは分からんけど、ガオケレナEXで1回4つくらい落ちるよ
ガオケレナ回りたいんですが、凍結が出来るのがマリーちゃんしかいないという・・・
調べてみたけど、ユグドラシルでもEXが一番落ちるらしい。ちなみにガオケレナはアスモデウス育ってたら凍結いらないのでご参考まで
ありがとうございます。凍結じゃないとダメだと思い込んでました。
アスモさん育ってるんで、早速、両方とも回ってみます。
マリーってアンドロマリウス?彼女いれば凍結はなんとかなるよ
ですです、アンドロマリウスです。言葉足らずで、申し訳ねぇ。
デカちゃんやアスタロトじゃないと、クリアが大変って思ってて、
アドバイスどおりにやってみたら、思ってた以上に楽にクリアできました!
ちょっととっつきづらく感じてて手を出す気になれなかったんす。
wikiも見落としてましたし・・・。重ねて、ありがとうございます。