弊アジトでは今回のサバトでラッシュメギドが大豊作だったのですが鰤待ちで大渋滞が起きています以下のメギドで優先的に☆6まで育てるべきだと思われるメギドは誰でしょうか?☆5.5:フラウロス、デカラビア、Rマルバス☆4.5:オセ、ウァサゴ、アスタロト、バティン、アンドラス、ビフロンス、オロバス、プルソン、ウァレフォル、ウヴァル、Rアモン、Rヴィネ、Rアガリアレプト指名予定:アンドロマリウスorムルムルちなみに手持ちの黒鰤は4個です。鰤ガチャしたい……
Rアモンとウァサゴにあげたらパイモンラッシュできて良いんじゃないかな
他を5.5でも運用できると考えれば奥義の性能が上がる恩恵があるものを優先だな個人的には列回復量が優秀になるバティンを推したい、耐久や前列パを使うなら損はない
パイモンが育成されていれば典型的なラッシュパを組めるのでRアモン、ウァサゴを辺りを押す。特にウァサゴは大体初手奥義安定なので奥義火力上昇も踏まえて星6にする恩恵は大きいと思われ。
弊アジトでは今回のサバトでラッシュメギドが大豊作だったのですが鰤待ちで大渋滞が起きています
以下のメギドで優先的に☆6まで育てるべきだと思われるメギドは誰でしょうか?
☆5.5:フラウロス、デカラビア、Rマルバス
☆4.5:オセ、ウァサゴ、アスタロト、バティン、アンドラス、ビフロンス、オロバス、プルソン、ウァレフォル、ウヴァル、Rアモン、Rヴィネ、Rアガリアレプト
指名予定:アンドロマリウスorムルムル
ちなみに手持ちの黒鰤は4個です。鰤ガチャしたい……
Rアモンとウァサゴにあげたらパイモンラッシュできて良いんじゃないかな
他を5.5でも運用できると考えれば奥義の性能が上がる恩恵があるものを優先だな
個人的には列回復量が優秀になるバティンを推したい、耐久や前列パを使うなら損はない
パイモンが育成されていれば典型的なラッシュパを組めるのでRアモン、ウァサゴを辺りを押す。特にウァサゴは大体初手奥義安定なので奥義火力上昇も踏まえて星6にする恩恵は大きいと思われ。