rアイムに備えて(引けるとは言ってない)ボムキャラ育成しようと思うのですがボムキャラの中で優先度高いキャラ教えてくださいあとボムキャラ以外でボムパで有用なメギドやssrオーブあったらついでに教えてくださるとありがたいです
アイムはボムを練ることで威力を上げるけど元々ついてたボムの威力に依存するらしいならBウェパルが優先かなと思うよあとRシトリーとシナジー持たせる感じがあるのでシトリーもかな
ウェパルとヒュトギンかなーとアイムはMEでバーストトルーパーのボム付与率UPできるんでウェパルのスキルが必中になるヒュトギン奥義のボムダメージUPもボム錬には非常に有効だと思う
素早くボムを起動させるためにガチャ産のRヴィネRウァプラがあったら優先度はたかいかな
rアイムに備えて(引けるとは言ってない)ボムキャラ育成しようと思うのですがボムキャラの中で優先度高いキャラ教えてください
あとボムキャラ以外でボムパで有用なメギドやssrオーブあったらついでに教えてくださるとありがたいです
アイムはボムを練ることで威力を上げるけど元々ついてたボムの威力に依存するらしい
ならBウェパルが優先かなと思うよ
あとRシトリーとシナジー持たせる感じがあるのでシトリーもかな
ウェパルとヒュトギンかなーと
アイムはMEでバーストトルーパーのボム付与率UPできるんでウェパルのスキルが必中になる
ヒュトギン奥義のボムダメージUPもボム錬には非常に有効だと思う
素早くボムを起動させるためにガチャ産のRヴィネRウァプラがあったら優先度はたかいかな