協奏パーティについて質問させてください。現在音符が出せるキャラはRバルバトス、アスラフィル、Bグシオン、ウァラクを所持しており、アンドロマリウスはいません。この手持ちから指名チケット1枚を使って有用な協奏パーティを組むことは出来ますか?
うー…ん両クロケル、ドロマリ、ムルムルのうち2人は欲しい気がするうー…ん
やはりもう少し手持ちを揃えてからでないと協奏の強みを感じるのは難しそうですかね…今回の指名チケットは別の所を補強する方向で検討してみます。返信ありがとうございました。
協奏パーティについて質問させてください。
現在音符が出せるキャラはRバルバトス、アスラフィル、Bグシオン、ウァラクを所持しており、アンドロマリウスはいません。
この手持ちから指名チケット1枚を使って有用な協奏パーティを組むことは出来ますか?
うー…ん
両クロケル、ドロマリ、ムルムルのうち2人は欲しい気がする
うー…ん
やはりもう少し手持ちを揃えてからでないと協奏の強みを感じるのは難しそうですかね…今回の指名チケットは別の所を補強する方向で検討してみます。
返信ありがとうございました。