魔獅子と聖女と吸血鬼 3-3 BOSS戦で流れるBGMがとても格好良くて好きなのですが、初出はいつでしょうか? また、曲名があれば教えて頂けると嬉しいです。
初出は「二つの魂を宿した少年」イベントのボス戦BGMですね。曲名は残念ながらまだ不明ですが、同イベントのBGMがメギド名曲コレクションVol.3に収録されているので良ければ聞いてみてください。
同イベの他の曲も格好良いですね!どんなお話なのか、復刻が楽しみです。回答ありがとうございます
魔獅子と聖女と吸血鬼 3-3 BOSS戦で流れるBGMがとても格好良くて好きなのですが、初出はいつでしょうか? また、曲名があれば教えて頂けると嬉しいです。
初出は「二つの魂を宿した少年」イベントのボス戦BGMですね。
曲名は残念ながらまだ不明ですが、同イベントのBGMがメギド名曲コレクションVol.3に収録されているので良ければ聞いてみてください。
同イベの他の曲も格好良いですね!どんなお話なのか、復刻が楽しみです。
回答ありがとうございます