〆チケで誰を指名するか迷っています候補としてバーサークもちかつ覚醒補助もできるティアマトかなにかと勧められるフォラス、アンドロマリウスの三体です他にもオススメなどがあれば教えてください
ティアマトのオールラウンダー感はすごいオススメ出来るんだがフォラスアンマリはどこにでも連れていける代表格だからすごい難しいね…個人的にはその中でもズバ抜けた汎用性と能力持ちなフォラスが安定だと思う。ちなみに自分は1周年の指名フォラスでした。
フォラスを持ってない人にとっての指名チケットはフォラスチケットといっても過言ではありません。特に欲しいメギドやこだわりがないのであればフォラスをお勧めします
〆チケで誰を指名するか迷っています
候補としてバーサークもちかつ覚醒補助もできるティアマトかなにかと勧められるフォラス、アンドロマリウスの三体です他にもオススメなどがあれば教えてください
ティアマトのオールラウンダー感はすごいオススメ出来るんだがフォラスアンマリはどこにでも連れていける代表格だからすごい難しいね…
個人的にはその中でもズバ抜けた汎用性と能力持ちなフォラスが安定だと思う。
ちなみに自分は1周年の指名フォラスでした。
フォラスを持ってない人にとっての指名チケットはフォラスチケットといっても過言ではありません。
特に欲しいメギドやこだわりがないのであればフォラスをお勧めします