メギドとヴィータで付き合ったり結婚してるキャラはガープ、フォラス、ブネ?、未亡人のビフロンスなどがいるけどメギド同士間で恋愛感情があると明言されてるのってまだいない?クズとゼパルは恋愛とも限らないしブニ→ブネもかなり怪しいけどはっきりそうとは描写されてないよね?
居ねぇと思うよ
シャックスとマルファス、マルコシアスとアンドレアルフスと男女ペアは多いが、公式でははっきりとした描写はないからね。ただ、ディアマト、Bグシオンにしろメギドにとって「恋愛」ってのがメギドとしてどう影響を与えてしまうのか…みたいなのはありそうだよね。本来「恋愛感情」を必要としないメギドがヴィータっして「恋愛感情」を持つ事に関してはいずれ書かれる気もする。女性好きのメギドが多かったり、男女にかんするMEとう性別の概念が強かったりするからね。
メギドとヴィータで付き合ったり結婚してるキャラはガープ、フォラス、ブネ?、未亡人のビフロンスなどがいるけど
メギド同士間で恋愛感情があると明言されてるのってまだいない?
クズとゼパルは恋愛とも限らないし
ブニ→ブネもかなり怪しいけどはっきりそうとは描写されてないよね?
居ねぇと思うよ
シャックスとマルファス、マルコシアスとアンドレアルフスと男女ペアは多いが、公式でははっきりとした描写はないからね。
ただ、ディアマト、Bグシオンにしろメギドにとって「恋愛」ってのがメギドとしてどう影響を与えてしまうのか…みたいなのはありそうだよね。
本来「恋愛感情」を必要としないメギドがヴィータっして「恋愛感情」を持つ事に関してはいずれ書かれる気もする。
女性好きのメギドが多かったり、男女にかんするMEとう性別の概念が強かったりするからね。