CイポスおじさんをリーダーにしたバーサークPTの運用方法って、あえてティアマトにスキルフォトンを与えて列に覚醒ゲージ振りまき→イポスおじさんに怒涛+加勢状態にしてもらいつつ順にパーティメンバーをバーサーク状態にする→イポスおじさんにアタックフォトンを与えていきどんどん相手を袋叩きって感じでいいんですかね?もし違ってたら正しい運用方法を教えてほしいです。ちなみにバーサークメンバー(Cゼパル・ベレト・ダゴン・ティアマト)は全員揃ってます
その編成が組めるのであれば最初のターンはティアマトでゲージ撒き次のターンはティアマトにはフォトンを与えず他のキャラでオーブ使ってゲージ撒きこんな感じでゲージ加速しつつ全員バーサークを狙っていきます怒涛は最初に使うと奥義暴発に繋がりやすいのでそこが注意必要かなと思います
CゼパルダゴンLCイポスベレトティアマトで1ターン目にタゲダゴンでティアマトにスキル2イポスにスキル1ダゴンにアタック22ターン目にタゲベレトでゴルゴン2(ティアマト以外とベレト)ダゴンにチャージアタックベレト覚醒スキルで全員バーサーク3ターン目にイポスにスキル2つが全員バーサーク怒涛が最速かなCゼパルとダゴン持ってないんで想像ですが
CイポスおじさんをリーダーにしたバーサークPTの運用方法って、
あえてティアマトにスキルフォトンを与えて列に覚醒ゲージ振りまき→イポスおじさんに怒涛+加勢状態にしてもらいつつ順にパーティメンバーをバーサーク状態にする→イポスおじさんにアタックフォトンを与えていきどんどん相手を袋叩き
って感じでいいんですかね?もし違ってたら正しい運用方法を教えてほしいです。
ちなみにバーサークメンバー(Cゼパル・ベレト・ダゴン・ティアマト)は全員揃ってます
その編成が組めるのであれば最初のターンはティアマトでゲージ撒き
次のターンはティアマトにはフォトンを与えず他のキャラでオーブ使ってゲージ撒き
こんな感じでゲージ加速しつつ全員バーサークを狙っていきます
怒涛は最初に使うと奥義暴発に繋がりやすいのでそこが注意必要かなと思います
Cゼパル
ダゴン
LCイポス
ベレト
ティアマト
で
1ターン目にタゲダゴンでティアマトにスキル2イポスにスキル1ダゴンにアタック2
2ターン目にタゲベレトでゴルゴン2(ティアマト以外とベレト)ダゴンにチャージアタックベレト覚醒スキル
で全員バーサーク
3ターン目にイポスにスキル2つ
が全員バーサーク怒涛が最速かな
Cゼパルとダゴン持ってないんで想像ですが