今から育てるメギドの優先順位で悩んでるんですけど、この中だったら誰から育てたらいいですかね?6章3節までクリア済です大幻獣系はベリアル・パイモン・バラム・モラクス・息子が星六です大幻獣オーブはベインちゃんと死を育むものを所持しています
手持ちの☆6です(これら+Bカス)
アスモデウスやってみるのがいいかも束縛役のカスピとかその他状態異常役やアタッカーのアマイモンいるといいかな盾役のサブナックも悪くないねサタニック装備で自動庇うしやすいし奥義もいいあと周回用ハルファスもいい
ハルファス、アスモデウス、サブナック>ブネ、マルコシアス>Bグシオンかなぁ?フルカスいるしハルファスで大体の敵は凪ぎ払えるアスモデウスは言わずもがな盾役少ないのでサブナックの育成もいい覚醒減少と肉壁とラッシュオーブ係として優秀なブネ悪魔特効の使い道が多いマルコシアスヒーラー居ないのでBグシオン(純ヒーラーとしては物足りない)といったところではないでしょうか
わぁ〜!ありがとうございます!!とても参考になりました!早速育成してきます!
今から育てるメギドの優先順位で悩んでるんですけど、この中だったら誰から育てたらいいですかね?6章3節までクリア済です
大幻獣系はベリアル・パイモン・バラム・モラクス・息子が星六です
大幻獣オーブはベインちゃんと死を育むものを所持しています
手持ちの☆6です
(これら+Bカス)
アスモデウスやってみるのがいいかも
束縛役のカスピとかその他状態異常役やアタッカーのアマイモンいるといいかな
盾役のサブナックも悪くないね
サタニック装備で自動庇うしやすいし奥義もいい
あと周回用ハルファスもいい
ハルファス、アスモデウス、サブナック>ブネ、マルコシアス>Bグシオン
かなぁ?
フルカスいるしハルファスで大体の敵は凪ぎ払える
アスモデウスは言わずもがな
盾役少ないのでサブナックの育成もいい
覚醒減少と肉壁とラッシュオーブ係として優秀なブネ
悪魔特効の使い道が多いマルコシアス
ヒーラー居ないのでBグシオン(純ヒーラーとしては物足りない)
といったところではないでしょうか
わぁ〜!ありがとうございます!!とても参考になりました!早速育成してきます!