C鰤が一人分しかなくて誰にあげるか迷ってます。サブナック ボディス マルバス の3人の中から1人選びたいのですがどの子がオススメとかありますか? その他の盾は揃っていてヒーラーはヴィネとユフィールがいます。
戦力安定してるなら保留でも良いんじゃない?
その面子だと正直どれも僅差って感じかな…。強いて言うなら6にしたら奥義のカットラインが25→30%まで上がるボティス?一応サブナックの攻撃バフ、マルバスの防御バフも10%ずつ上がるけど、そこはもうお好みかなって感じ。サブナックをリーダーかつサタニックリブラ持たせて盾にしたいなら、頑丈にする意味で6にしてもいいかもしれない。身も蓋もない回答だけど、特に困ってないなら今は取っておいても良いと思う。貴重品だしネ。
ありがとうございます。今の所アジトの戦力に不満はないので保留にして置くことにします。
C鰤が一人分しかなくて誰にあげるか迷ってます。サブナック ボディス マルバス の3人の中から1人選びたいのですがどの子がオススメとかありますか? その他の盾は揃っていてヒーラーはヴィネとユフィールがいます。
戦力安定してるなら保留でも良いんじゃない?
その面子だと正直どれも僅差って感じかな…。
強いて言うなら6にしたら奥義のカットラインが25→30%まで上がるボティス?
一応サブナックの攻撃バフ、マルバスの防御バフも10%ずつ上がるけど、そこはもうお好みかなって感じ。
サブナックをリーダーかつサタニックリブラ持たせて盾にしたいなら、頑丈にする意味で6にしてもいいかもしれない。
身も蓋もない回答だけど、特に困ってないなら今は取っておいても良いと思う。貴重品だしネ。
ありがとうございます。今の所アジトの戦力に不満はないので保留にして置くことにします。