2章終えたソロモンなんですがコツコツメギドを育てていると毎日金欠気味になってしまって良い解決方法ないですかね、、、財宝クエいくしかないですかね、、
財宝クエはちょっと微妙だと思う...昔はメギドクエストST消費半減期にセーレ君入りパーティでパイモンをしばき回して素材を売る“おやじ狩り”があったけど...今は共襲イベが一番お金になるかな
ガープやアンドレアルフスみたいなメギドの塔での探索苦手勢をメギドの塔のリーダーにしたらそれなりに稼げると思う。効率得意のアロケルが居たら短時間で結構稼いでくれるのはありがといかな。共襲イベは素材や金稼ぎには持ってこいだったよね。
今でもセーレ持ちでドリンクあったらメギクエが結構稼げると思うよ有志Wikiで単価乗ってるので、一番高いやつのEX回せたら結構稼げる
ありがとうございます。参考にします
2章終えたソロモンなんですがコツコツメギドを育てていると毎日金欠気味になってしまって良い解決方法ないですかね、、、財宝クエいくしかないですかね、、
財宝クエはちょっと微妙だと思う...
昔はメギドクエストST消費半減期にセーレ君入りパーティでパイモンをしばき回して素材を売る“おやじ狩り”があったけど...
今は共襲イベが一番お金になるかな
ガープやアンドレアルフスみたいなメギドの塔での探索苦手勢をメギドの塔のリーダーにしたらそれなりに稼げると思う。効率得意のアロケルが居たら短時間で結構稼いでくれるのはありがといかな。
共襲イベは素材や金稼ぎには持ってこいだったよね。
今でもセーレ持ちでドリンクあったらメギクエが結構稼げると思うよ
有志Wikiで単価乗ってるので、一番高いやつのEX回せたら結構稼げる
ありがとうございます。参考にします