メギラジオや今回のサバトでアスラフィルが来て協奏パーティを組みたいと思ったけど、現在の手持ちが音符系だとRバルバトス、Bグシオン、アスラフィルで他はアンドロマリウス、Rイポス、ユフィールって感じなんだけど指名チケットだと誰がオススメなのかな?やっぱりムルムルかクロケル?オーブはコレチケで引いたヨハネスだけだけど…
ムルムルいなくてRバル+Bクロケル+アンマリ中心でやってるけど、めっちゃ強いクロケルのスキルで覚醒増やして奥義でフォトンばらまく動きがすこぶる強いし、協奏以外でも便利だからクロケルを推す
ブエルがいたらムルムル一考の余地はあるけど、いないんならBクロケルかなぁ
メギラジオや今回のサバトでアスラフィルが来て協奏パーティを組みたいと思ったけど、現在の手持ちが音符系だと
Rバルバトス、Bグシオン、アスラフィルで
他はアンドロマリウス、Rイポス、ユフィール
って感じなんだけど指名チケットだと誰がオススメなのかな?
やっぱりムルムルかクロケル?
オーブはコレチケで引いたヨハネスだけだけど…
ムルムルいなくてRバル+Bクロケル+アンマリ中心でやってるけど、めっちゃ強い
クロケルのスキルで覚醒増やして奥義でフォトンばらまく動きがすこぶる強いし、協奏以外でも便利だからクロケルを推す
ブエルがいたらムルムル一考の余地はあるけど、いないんならBクロケルかなぁ