ルゥルゥを殺すためにケラヴノスオーブを取りたいのですがどうしてもExで勝てません(ベリーハードまではマルバスガープの二人旅で行けます)諦めて周回しようかとも考えていますが、ベリーハードでのオーブドロップ率はどのくらいでしょうか
ベリーハードでオーブドロップしたかな…?wiki見てもエクストリームでドロップするとしか書いてなかった
ドロップするという話自体は聞いたことあるよフラカンのオーブがNで落ちたとかいう話もあるしドロップ率に関してはデータがないし誰もそんな検証したがらないから知らんとしか言えないけど
Hでガオケ落ちた事あるし落ちるとは思うよ他の方と同じく詳細な確率までは…かなり低い、としか
どの難易度でもドロップはするはずまあ確率はかなり低いけどね…難易度ごとに差があるのかは知らん
所持メギド見せてくれればパーティ案教えてくれるよ(たぶん)
ルゥルゥを殺すためにケラヴノスオーブを取りたいのですがどうしてもExで勝てません(ベリーハードまではマルバスガープの二人旅で行けます)
諦めて周回しようかとも考えていますが、ベリーハードでのオーブドロップ率はどのくらいでしょうか
ベリーハードでオーブドロップしたかな…?
wiki見てもエクストリームでドロップするとしか書いてなかった
ドロップするという話自体は聞いたことあるよ
フラカンのオーブがNで落ちたとかいう話もあるし
ドロップ率に関してはデータがないし誰もそんな検証したがらないから知らんとしか言えないけど
Hでガオケ落ちた事あるし落ちるとは思うよ
他の方と同じく詳細な確率までは…かなり低い、としか
どの難易度でもドロップはするはず
まあ確率はかなり低いけどね…難易度ごとに差があるのかは知らん
所持メギド見せてくれればパーティ案教えてくれるよ(たぶん)