イベのアクィエル戦での質問ですザガンが正常に庇うをしていても取り巻きのランダム攻撃+状態異常が庇えません束縛や強化解除などはされていません仕様でしょうか?
どのアクィエル戦ですかね?E3-3のアクィエル戦なら仕様です。取り巻きのスナイパーの特性を読みましょう。
23:46ステージ名の記載忘れて申し訳ないです…E3-3です。未付与を優先なので、全部が無効になるようにして挑んでいるのですが、それでもザガンの庇うは無効化されちゃうんですね…ありがとう御座います
違うよ〜取り巻きのスナイパーはかばう無視で攻撃してくるだけだよ〜
未付与を優先?全部が無効?何言ってんだか特性を読みましょうってわざわざ書いてくれてるのに、読めない??日本語わかんない???
そ、そこまで煽らなくても…何言ってるのかわからないのは私も思ったけども
キレるなキレるな01:26も言ってくれてるやんけ
丁寧にスクショして拡大してアンダーライン引いてくれるとかツンデレか?
敢えて解読するなら「(アクィエルの奥義は)未付与を優先なので、(奥義で選択されうる状態異常の)全部が無効になるように(イベント効果の状態異常耐性を強化)して挑んでいるのですが、それでもザガンの庇うは無効化されちゃうんですね」かな?そもそもエネミーとして出てくるアクィエルは奥義で状態異常を付与してこないので(奥義として覚醒スキルを撃ってくる)、長押しして特性とスキル構成読もうな…という23:46と同じ結論になってしまった
イベのアクィエル戦での質問です
ザガンが正常に庇うをしていても取り巻きのランダム攻撃+状態異常が庇えません
束縛や強化解除などはされていません
仕様でしょうか?
どのアクィエル戦ですかね?
E3-3のアクィエル戦なら仕様です。
取り巻きのスナイパーの特性を読みましょう。
23:46
ステージ名の記載忘れて申し訳ないです…E3-3です。
未付与を優先なので、全部が無効になるようにして挑んでいるのですが、それでもザガンの庇うは無効化されちゃうんですね…
ありがとう御座います
違うよ〜取り巻きのスナイパーはかばう無視で攻撃してくるだけだよ〜
未付与を優先?全部が無効?何言ってんだか
特性を読みましょうってわざわざ書いてくれてるのに、読めない??日本語わかんない???
そ、そこまで煽らなくても…
何言ってるのかわからないのは私も思ったけども
キレるなキレるな
01:26も言ってくれてるやんけ
丁寧にスクショして拡大してアンダーライン引いてくれるとかツンデレか?
敢えて解読するなら
「(アクィエルの奥義は)未付与を優先なので、(奥義で選択されうる状態異常の)全部が無効になるように(イベント効果の状態異常耐性を強化)して挑んでいるのですが、それでもザガンの庇うは無効化されちゃうんですね」
かな?
そもそもエネミーとして出てくるアクィエルは奥義で状態異常を付与してこないので(奥義として覚醒スキルを撃ってくる)、長押しして特性とスキル構成読もうな…という23:46と同じ結論になってしまった