コレチケ15枚召喚でSSRオーブというチケットガチャは常設されているのでしょうか?
常設ではないです現在はキャンペーンで開催しているだけで、開催期間が終わった後はコレチケ1枚でSR以下オーブガチャに変化、その期間も終わるとコレチケごと消滅します(持ち越し不可)コレチケ召喚自体は過去に2回開催していた(その2回はSSRオーブではなく一部メギドから1柱確定でした)ので今後も不定期に実施するとは思います(オーブとメギドどちらが来るかは分かりませんが…)
木主です丁寧な説明ありがとうございました!
コレチケ15枚召喚でSSRオーブというチケットガチャは常設されているのでしょうか?
常設ではないです
現在はキャンペーンで開催しているだけで、開催期間が終わった後はコレチケ1枚でSR以下オーブガチャに変化、その期間も終わるとコレチケごと消滅します(持ち越し不可)
コレチケ召喚自体は過去に2回開催していた(その2回はSSRオーブではなく一部メギドから1柱確定でした)ので今後も不定期に実施するとは思います(オーブとメギドどちらが来るかは分かりませんが…)
木主です
丁寧な説明ありがとうございました!