リリィ捕獲があまり安定しないので、アドバイスください。メンバーは左端:ジニマル(アビシニアン)左:ボティス(サタニックリブラ)L:バルバドス(レゼルボア)右:コルソン(シャーベットマン)右端:ガープ(ベインチェイサー) です。
手持ち2
レイジファントム(ベレトのステージでドロップするオーブ)3人ぐらいにつけておいて使用可能になったら相手をゾンビ化、同ターンにジニマルの奥義を無強化で撃てばそれだけで捕獲圏内だよ
レイジファントムの泥率ってNだといくつですか?VHクリアした方がいいですか?
VH推奨
ゾンビ戦法は何も考えなくていいけど、EXだと耐性50%くらいあるから数ないと面倒なのは難点。泥率低いし。明日のサバトでアクィエルを引けたなら別だけど…
捕獲ってことは難易度VHだよね?ならこれでいける1ターン目にバエルとクロケルを覚醒させ、2ターン目にクロケルで滞水、リリムでバエルのアタック強化とブラッディエッジの攻撃バフ、アスモデウスの鉄鼠でチャージ強化3ターン目にバエル奥義、クロケルの水獣でチャージ追加、オロバスのいたちでアタック追加これで2連続で奥義撃って捕獲ラインになるはず
リリィ捕獲があまり安定しないので、アドバイスください。メンバーは
左端:ジニマル(アビシニアン)
左:ボティス(サタニックリブラ)
L:バルバドス(レゼルボア)
右:コルソン(シャーベットマン)
右端:ガープ(ベインチェイサー)
です。
手持ち2
レイジファントム(ベレトのステージでドロップするオーブ)3人ぐらいにつけておいて使用可能になったら相手をゾンビ化、同ターンにジニマルの奥義を無強化で撃てばそれだけで捕獲圏内だよ
レイジファントムの泥率ってNだといくつですか?VHクリアした方がいいですか?
VH推奨
ゾンビ戦法は何も考えなくていいけど、EXだと耐性50%くらいあるから数ないと面倒なのは難点。泥率低いし。明日のサバトでアクィエルを引けたなら別だけど…
捕獲ってことは難易度VHだよね?ならこれでいける
1ターン目にバエルとクロケルを覚醒させ、
2ターン目にクロケルで滞水、リリムでバエルのアタック強化とブラッディエッジの攻撃バフ、アスモデウスの鉄鼠でチャージ強化
3ターン目にバエル奥義、クロケルの水獣でチャージ追加、オロバスのいたちでアタック追加
これで2連続で奥義撃って捕獲ラインになるはず