多忙で周回出来ず、報酬SAKEでオーブ交換出来る分がSSR1個分しかないんですがピローヌとグラディエーターのどっちがおすすめでしょうか? リブラはもう交換しました
その二択なら取り回しやすいグラディエーターをおすすめしますピローヌは特性がユニークで代用が効かないものの確実性が無く急なフォトン追加はデメリットにすらなりうるので優先はしなくて良いです
現状睡眠耐性の最高値、貴重な列感電技持ち(他はネイロードのみで威力も確率もこちらが上)、という特色を考えると基本的にはグラディエーター一択睡眠耐性の方はクロケルがいれば代替できるが、逆に言うとグラディエーターがあればクロケルを編成から外すこともできる(自由度が上がる)ということでもあるし
木主です。グラディエーター交換しました。BクロケルのME効果も教えて下さってありがとうございま~す!
多忙で周回出来ず、報酬SAKEでオーブ交換出来る分がSSR1個分しかないんですがピローヌとグラディエーターのどっちがおすすめでしょうか? リブラはもう交換しました
その二択なら取り回しやすいグラディエーターをおすすめします
ピローヌは特性がユニークで代用が効かないものの確実性が無く急なフォトン追加はデメリットにすらなりうるので優先はしなくて良いです
現状睡眠耐性の最高値、貴重な列感電技持ち(他はネイロードのみで威力も確率もこちらが上)、という特色を考えると基本的にはグラディエーター一択
睡眠耐性の方はクロケルがいれば代替できるが、逆に言うとグラディエーターがあればクロケルを編成から外すこともできる(自由度が上がる)ということでもあるし
木主です。グラディエーター交換しました。BクロケルのME効果も教えて下さってありがとうございま~す!